Футболист «Локомотива» попал в список 50 самых перспективных игроков мира


Футболист "Локомотива" попал в список 50 самых перспективных игроков мира

Футболист молодежного состава московского клуба"Локомотив" Артем Галаджан попал в список 50 самых перспективных игроков мира 1998 года рождения по версии The Guardian. Галаджан – единственный россиянин в этом списке.

«Я воспринял это спокойно. Приятно, не более того. Мне заранее позвонил английский журналист и рассказал, что работает над материалом. Также он сообщил, что выбрал именно меня, изучив статистику и отсмотрев матчи. Во-первых, речь только об игроках 1998 года рождения. Да и никакое это пока не признание. Так, больше развлечение. Ничего в моем отношении к себе это не поменяет, я уверен» — цитирует Галаджана »Спорт-Экспресс».

В нынешнем сезоне нападающий "железнодорожников" забил восемь мячей в десяти матчах за молодежный состав "Локомотива" и лидирует в списке бомбардиров первенства России.Однако в состав юношеской сборной России по футболу на чемпионат мира-2015 Галаджан не попал.

«У нас тяжёлые отношения с тренером Михаилом Галактионовым. Он не посчитал нужным меня вызывать. Что случилось? Слишком многого от меня требовал! Хотел, чтобы я мяч отбирал, десятерых обводил и забивал. А я давал понять, что отбор – это не моя стихия. Я же не супермен», — делится Галаджан.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости