Фред Дерст из Limp Bizkit хочет стать россиянином и работать в Крыму


Фред Дерст из Limp Bizkit хочет стать россиянином и работать в Крыму

Основатель и лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение в администрацию Крыма, в котором выразил желание жить и работать на полуострове.

Заявление Фреда Дерста стало ответом на опубликованное ранее открытое обращение главы Крыма Сергея Аксенова к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта, в котором он пригласил в Крым знаменитостей, желающих получить российское гражданство, и приветствовал создание "аналога американского Беверли-Хиллс" на полуострове.

О Крыме Дерст знает не только из письма Аксенова. Жена музыканта, Ксения Берязина, родилась на полуострове.

При условии, что в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, Дерст обещает, что вслед за ним туда переедут "и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса". "При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам. Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе", — говорится в обращении музыканта. Дерст также планирует помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы здесь снимались фильмы, "которые будут иметь успех и в России, и во всем мире", сообщает ТАСС.

Фред Дерст также изъявил желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости