Французские парламентарии расскажут правду о Крыме, несмотря на недовольство запада


Французские парламентарии расскажут правду о Крыме, несмотря на недовольство запада

Правда о Крыме победит ложь и спекуляции. Об этом, в ходе визита на полуостров парламентской делегации заявил депутат Национальной ассамблеи Франции Жак Мийяр. По его словам, по возвращению домой они намерены рассказать всему миру о людях без страха, которые гордятся тем, что они снова живут в России. Сегодня — во второй день своего визита, депутаты и сенаторы посетят город-герой Севастополь.

Визит французской делегации в Крым продолжается. Несмотря на угрозы Киева и недовольство запада парламентарии своих планов менять не собирается. Депутаты хотят узнать о том, как живут крымчане после референдума.

Поздняя прогулка по легендарной набережной Ялты. Французские парламентарии, не скрывая улыбок, общаются с жителями города. Даже говоря на разных языках, они понимают друг друга без переводчика.

Французов ждут в Севастополе. В городе русских моряков парламентарии проведут весь день. И начнут визит с посещения французского воинского кладбища. На нем захоронены солдаты, погибшие во время осады Севастополя в годы Крымской войны. Это крупнейшее французское кладбище за рубежом. Парламентарии призывают власти республики спасти его от застройки.

В планах — и посещение музея героической обороны Севастополя — панорамы битвы на Малаховом кургане. Гигантское полотно французского художника Франца Рубо — памятник героям Крымской войны.

Депутаты и сенаторы из Франции уверены их визит — это лишь начало. Следом за ними приедут и другие европейские политики, чтобы узнать правду о Крыме из первых уст.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости