Федор Емельяненко: в первом бою хочу встретиться с Вердумом


Федор Емельяненко: в первом бою хочу встретиться с Вердумом

Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко поделился с журналистами своим соображениями о том, как он будет готовиться к первому после возвращения на ринг поединку. Как ранее сообщали Вести.Ruспортсмен решил возобновить карьеру.

"Моя команда всегда со мной, — цитирует Емельяненко "Спорт сегодня". – Мои тренеры Воронов Владимир Михайлович, он ведет меня с 12 лет, и Мичков Александр Васильевич. Также будем подключать голландцев. И в Москве у нас есть клуб Fight Night, где собраны сейчас основные бойцы, выступающие на мировом уровне. Будем вместе работать".

Говоря о своем потенциальном первом сопернике, Емельяненко сказал: "Желания должны соответствовать возможностям. Желание у меня есть побороться с сильнейшим бойцом мира, с чемпионом UFC. На сегодняшний день это Фабрисио Вердум". Напомним, что бразилец в 2010 году победил Емельяненко удушающим приемом. С тех пор Вердум провел 7 боев и уступил только голландцу Алистару Овериму.

"Учитывая то, что я больше трех лет не дрался, в первом бою хотелось бы просто втянуться и посмотреть, что произошло за прошедшее время со мной. Поэтому сейчас набираю форму и стараюсь выкладываться. Уже запланирован сбор. После возвращения с Кавказа я буду тренироваться с ребятами из Fight Night, сбор будет в Белгородской области с моими ребятами, с моими тренерами", — рассказал боец.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости