Экстремал едва не погиб, прыгнув в Темзу с моста. Видео


Экстремал едва не погиб, прыгнув в Темзу с моста. Видео

Видеоблогер-экстремал едва не погиб, спрыгнув с Тауэрского моста в Лондоне. Он хотел записать эффектное видео, но, в итоге, угодил на больничную койку.

17-летний студент Шах Файзал Шинвари признался, что прыгнул с моста, чтобы побороть страх высоты. Вероятно, он надеялся привлечь к своему каналу на YouTube новых зрителей, хотя на него и так подписаны около 30 тысяч человек.

Прыгнув в Темзу, Шинвари стал тонуть. Он пытался плыть против течения и наглотался грязной воды. Процесс спасения экстремала в кадр не попал. Оператор запечатлел своего приятеля уже на берегу, когда медики оказывали ему первую помощь. Ролик заканчивается словами самого Шинвари, который говорит, что прыжок с моста был "самой большой глупостью, которую он когда-либо совершал".

И экстремал, и спасатели, которые вытащили его из воды, призвали любителей острых ощущений не рисковать жизнью, прыгая с моста. Шинвари рассказал, что заработал инфекциию, наглотавшись воды, и теперь вынужден принимать антибиотики. Так что он уже много раз пожалел о содеянном. Кроме того, он поссорился с родителями после того, как они узнали об этой выходке.

"Я не умер, но кто-то другой на моем месте мог бы погибнуть. Мне повезло", – приводит Independent слова экстремала.

Представитель организации RNLI, которая занимается спасением на воде, Тони Уэйфер отметил: "Мы очень расстроены тем, что парень так рисковал жизнью. Мы рады, что он сожалеет о своих действиях, и настоятельно рекомендуем никому повторять нечто подобное. Это смертельно опасно. Шок от падения в холодную воду помешает вам плыть, и вас унесет сильным течением".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости