Экс-агент ЦРУ: возобновление дипотношений с Кубой — дурное решение Обамы


Экс-агент ЦРУ: возобновление дипотношений с Кубой - дурное решение Обамы

Бывший агент ЦРУ Феликс Родригес, принимавший участие в операции по ликвидации Че Гевары, заявил, что возобновление дипломатических отношений с Кубой – дурное решение.

"Решение президента Обамы для всех стало сюрпризом, — признался он. — С моей точки зрения, это дурное решение. Он предоставляет братьям Кастро экономическую помощь в то время, когда они всеми силами пытаются удержать свою экономику на плаву".

Экс-агент ЦРУ считает, что Обама упустил момент, когда можно было "надавить" на Кубу и вынудить провести на острове демократические реформы. Это было бы возможно после того, как Венесуэла сократила количество бесплатной нефти, поставляемой на Кубу.

Гавана политически переиграла Вашингтон, считает Родригес: Рауль Кастро не собирается менять политику и поддерживать какие-то иные партии, кроме коммунистической. "На данном этапе победителем можно считать коммунистический режим на Кубе", — уверен экс-агент ЦРУ. Он считает, что на Кубе ничего не изменится, а мучения кубинцев будут продолжаться.

В конце 2014 года Куба и США заявили об улучшении двусторонних отношений. 14 августа 2015 года над американским посольством в Гаване был поднят американский флаг, сообщает РИА Новости. В этом событии принял участие госсекретарь США Джон Керри.

Феликс Родригес Мендигутиа по прозвищу Кот был направлен в Боливию в 1967 году в качестве полномочного советника ЦРУ при 2-м рейнджерском батальоне. Батальон был должен ликвидировать Эрнесто Че Гевару, который в тот момент скрывался в Боливии, и его коммунистический партизанский отряд. Миссия удалась: 8 октября 1967 года Гевара был взят в плен и расстрелян, а его отряд – разгромлен.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal