Екатерина Макарова: обязательно сыграю на Кубке Кремля


Екатерина Макарова: обязательно сыграю на Кубке Кремля

Крупнейший теннисный турнир "Банк Москвы Кубок Кремля" проводит серию мероприятий по представлению своих спонсоров и потенциальных участников состязаний нынешнего года. Напомним, что в этом сезоне "Кубок Кремля" пройдет с 17 по 25 октября в спорткомплексе "Олимпийский".

Гостями очередного вечера стали прославленные российские теннисисты — серебряный призер Олимпиады и трёхкратная финалистка турниров "Большого шлема" Динара Сафина, трехкратный победитель московского турнира и обладатель Кубка Дэвиса Николай Давыденко, а также действующая вторая ракетка России Екатерина Макарова, которая становилась победительницей турниров "Большого шлема" в паре с Еленой Весниной.

"В этом году я обязательно выступлю в Москве, — рассказала Екатерина Макарова, — Но признаюсь, мне правда тяжело играть на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля", это очень волнительно, ведь я коренная москвичка".

По словам теннисистки, они с самого ее детства с родителями ходили в "Олимпийский": "И я мечтала, что тоже выйду на этот корт. До сих пор хочу победить на этих соревнованиях. Выступать дома – невероятно. Приходят родные, друзья. Эта большая ответственность. Но я верю, что осуществлю задуманное и смогу победить в Москве".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости