Директор «Анжи» о фанатском скандале: ЦСКА не должен страдать из-за провокаторов


Директор "Анжи" о фанатском скандале: ЦСКА не должен страдать из-за провокаторов

Московский ЦСКА устроил своим фанатам настоящую нервотрепку, но все-таки смог выйти в раунд плей-офф лиги Чемпионов. В квалификации армейцы победили пражскую "Спарту" со счетом 3:2, хотя поединок начался для них двумя пропущенными голами. Один москвичи отквитали еще в первом тайме, а во втором сначала сравняли счет, а затем и вырвали победу. Не исключено, что им помогли болельщики. Кстати, их не будет на фанатских секторах стадиона ЦСКА в следующем же матче российской премьер-лиги.

Не успел сезон в российском футболе стартовать, а уже произошло несколько скандалов, связанных с фанатскими оскорблениями. Сначала во время поединка "Спартака" и "Уфы" несколько болельщиков красно-белых позволили себе расистские высказывания в адрес африканца Фримпонга и спровоцировали его на неприличный жест.

Затем "отличились" фанаты ЦСКА. В домашнем матче против "Анжи" с трибун то и дело доносилась ненормативная лексика и оскорбления, направленные как на игроков, так и на болельщиков. По окончание матча "Анжи" не стал закрывать глаза на поведение фанатов ЦСКА. Болельщики написали открытое письмо министру спорта российской федерации Виталию Мутко, в котором потребовали разобраться и принять меры.

Контрольно-дисциплинарный комитет российского футбольного союза эпизод рассмотрел, но наказание вынес довольно мягкое: фанатам запретили посещение матча шестого тура с "Ростовом".

По словам главы контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянца, во время скандальной игры также звучали оскорбления в адрес пермского "Амкара". Откуда в этой истории взялся "Амкар", непонятно.

На заседании присутствовал генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев. "Претензий к футбольному ЦСКА нет, — отметил он. — Я знаю руководство клуба, игроков клуба и главного тренера, которые постоянно призывают к уважению соперника. Клуб однозначно не должен страдать из-за действий провокаторов. Я с глубочайшей симпатией отношусь к любителям футбола и истинным болельщикам ЦСКА, которые на протяжении всей этой вакханалии не поддержали то, что творила часть неадекватных людей".

Наказание, вынесенное КДК РФС, не может распространяться на ближайший домашний матч ЦСКА, который состоится 9 августа: запрет может вступить в силу не ранее, чем через 5 рабочих дней.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal