«Динамо» упустило победу в матче с «Мордовией»


"Динамо" упустило победу в матче с "Мордовией"

Второй тур российской премьер-лиги продолжился в субботу двумя матчами. Обе встречи завершились вничью. В Химках "Динамо" и саранская "Мордовия" сыграли вничью 2:2, а в Грозном "Терек" и краснодарская "Кубань" разошлись с миром 1:1.

"Динамо" очень резво начало матч с "Мордовией", и к 12-й минуте повело в счете. Прострел Алексея Козлова замкнул Алексей Ионов. "Бело-голубые" могли развить успех, но упустили ряд выгодных моментов. А в середине первого тайма гости отыгрались. Евгений Луценко выиграл борьбу у новичка "Динамо" Виталия Дьякова и поразил ворота Владимира Габулова. Равновесие держалось всего четыре минуты. Защитник "Мордовии" Руслан Нахушев сыграл рукой в собственной штрафной, и Матье Вальбуэна реализовал пенальти. До перерыва динамовцы могли увеличить свое преимущество, но им помешал вратарь гостей Нукри Ревишвили.

После перерыва "Мордовия" смотрелась лучше, много атаковала и в конце концов добилась своего. Молодой защитник москвичей Егор Данилкин нарушил правила в собственной штрафной, и Митчелл Дональд с пенальти сделал счет равным. Встреча завершилась вничью 2:2, и обе команды набрали по первому очку в новом первенстве.

В Грозном "Терек" выиграл первый тайм у "Кубани". На 32-й минуте Факундо Пирис после передачи Олега Иванова распечатал ворота Александра Беленова. Вскоре уже сам Иванов мог увеличить счет, гостей выручил Беленов. Но гол Пириса остался единственным в первом тайме.

В начале второго тайма ошибся на выходе вратарь хозяев Ярослав Годзюр, чем воспользовался Луис Мельгарехо – 1:1. На 66-й минуте краснодарцы остались в меньшинстве после удаления Мохаммеда Рабиу. Но "Терек" не извлек выгод из численного преимущества, и довольствовался ничьей на своем поле.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal