Дэвид Бекхэм: нельзя лишать Россию и Катар чемпионатов из-за скандала в ФИФА


Дэвид Бекхэм: нельзя лишать Россию и Катар чемпионатов из-за скандала в ФИФА

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм высказался по поводу коррупционных скандалов в ФИФА. По словам экс-капитана сборной Англии, эти скандалы просто отвратительны, но Россия и Катар не должны из-за них лишиться возможности провести у себя чемпионаты мира.

"Была ли там коррупция или нет, эти страны уже выбраны, – приводит слова Бекхэма Telegraph. – Люди должны получить чемпионат, поскольку главное – приобщать к футболу новые страны".

Бекхэм также отверг все предположения о том, что в России и в Катаре нет соответствующей инфраструктуры. "Они это сделают. Они проведут чемпионаты в этой части планеты", – уверен футболист.

6 декабря стало известно, что по делу о коррупции в Международной федерации футбола арестованы новые фигуранты. Незадолго до этого генпрокурор США подтвердила, что обвинения по делу о коррупционном скандале предъявлены еще 16 работникам ФИФА.

Ранее гендиректор оргкомитета по проведению чемпионата мира "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил, что новые аресты чиновников ФИФА не могут быть связаны с чемпионатом мира 2018 года, который должен пройти в России.

Чемпионат мира по футболу 2022 года должен принять у себя Катар.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal