Детский мир на Лубянке открывает новый мультиплекс для маленьких зрителей


Детский мир на Лубянке открывает новый мультиплекс для маленьких зрителей

"Детский мир" или "Центральный детский магазин на Лубянке" —  уже более полувека символизирует счастливое детство сначала советских, а теперь и российских малышей. Каждый день тысячи ребят приходят сюда, чтобы увидеть главный атриум и гигантские часы "Ракета", а теперь и  побывать в специальном детском кинозале. Не случайно фильмом открытия кинотеатра в знаковом месте столицы становится и знаковый кинопроект. Первая премьера — 16-й выпуск уникального многосерийного киножурнала МУЛЬТ в кино, который уже собрал у экранов более 350 тысяч зрителей.

В новом выпуске — свежая подборка из восьми новых эпизодов самых популярных российских анимационных сериалов. Крупнейшая российская киносеть "Формула кино" поддерживает проект со дня основания.

С марта 2015 года уникальный анимационный альманах обзавёлся целой армией маленьких поклонников: причём для многих малышей этот поход в кино — первый в жизни. На этой неделе их ждут новые истории о любимых анимационных героях: "Фиксиках" и "Бумажках", "Лунтике" и "Ми-ми-мишках", "Белке и Стрелке", а также "Тиме и Томе".

Это настоящая премьера в премьере. В рамках "МУЛЬТ в кино" впервые на большом экране покажут новые эпизоды мультсериала "Аркадий Паровозов спешит на помощь". В каждой серии главный герой учит малышей, правильно и быстро реагировать в опасных ситуациях.

Праздник по случаю открытия кинотеатра в "Центральном детском магазине на Лубянке" продлится до конца выходных. Мастер-классы, конкурсы, игры и, конечно, сеансы многосерийного киножурнала "МУЛЬТ в кино" ждут всех желающих вместе с родителями.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости