Детская игра или взрослая жестокость: следователи изучают кадры с девочкой на поводке


Детская игра или взрослая жестокость: следователи изучают кадры с девочкой на поводке

Следователи Екатеринбурга изучают резонансный материал, попавший в Интернет. На любительском видео, снятом на мобильный телефон, женщина "выгуливает" на поводке маленькую девочку. При этом ребенок передвигается на четырех конечностях.

Восемь секунд шокирующего видео: маленькая девочка гуляет в парке Екатеринбурга по-собачьи. Эти кадры снял случайный прохожий. Пожилая женщина держит маленькую девочку на коротком поводке. На руках у ребенка варежки или перчатки. По словам очевидцев, девочка довольно умело бегала на четвереньках и брала пищу прямо из рук посетителей парка. "Это было не насильно, просто детская игра какая-то, ребячество, не более того. Подходили, играли с ней, кормили чем-то, не знаю, хлеб это или что-то еще, но я скажу одно: это нравилось и детям, и ей самой", — рассказывает очевидец Алексей Власкин.

Этот ролик уже посмотрели более 60 тысяч человек, он вызвал настоящую бурю комментариев в Сети. Некоторые считают, что ролик постановочный, однако появились свидетели, которые заявили, что уже не раз сталкивались с этой странной парой на улицах города, и даже говорят, что похожая женщина с похожим ребенком побираются возле монастыря.

Судя по кадрам, девочка выглядит опрятной: чистая одежда и волосы заплетены в косу. Кем приходится ребенку эта женщина с хозяйственной сумкой, должны установить в полиции. За ситуацией следит и детский омбудсмен.

Известно, что девочка посещала занятия в местном доме детского творчества. И, по словам преподавателей, ничем не отличалась от остальных детей.

Источник новости www.vesti.ru

Поделиться
© 2017 Реальные новости