День ВМФ Россия отметила новыми кораблями и новой доктриной


День ВМФ Россия отметила новыми кораблями и новой доктриной

26 июля свой профессиональный праздник отмечают военные моряки. Российский флот, основанный Петром Первым, уже более трехсот лет неизменно является одним из самых мощных в мире.

Первыми отмечать праздник начали во Владивостоке на базе Тихоокеанского флота. После традиционного театрализованного шоу, в ходе которого моряков поздравил Нептун, прошел зрелищный морской парад. Изюминкой программы стал вальс военных буксиров, который виртуозно провели на воде капитаны кораблей.

Для Севастополя день ВМФ всегда был особым праздником, но в этом году он отмечается еще шире. В морском параде Черноморского флота участвуют более двадцати кораблей и десятки самолетов. В этом году моряки-черноморцы получат 10 новых боевых кораблей, а всего в ближайшие пять лет, по программе перевооружения, более пятидесяти единиц новой техники. Масштабное перевооружение, и вовремя — за последний год активность кораблей НАТО в акватории Черного моря увеличилась в несколько раз.

А Балтийский флот проводит сразу два морских парада. Их уже окрестили парадами новинок — состав кораблей обновился почти наполовину. В Балтийске моряков поздравил лично Владимир Путин. Кроме того, президент сегодня утвердил новую военно-морскую доктрину.

День ВМФ Россия отметила новыми кораблями и новой доктриной

Самый главный праздник в самом западном городе России Балтийске — День военно-морского флота и грандиозный, захватывающий дух морской парад. Принимает парад главнокомандующий. После возложения цветов к памятнику Петру Великому Владимир Путин поднимается на борт катера "Серафим Саровский", который проходит мимо всех выстроившихся на рейде кораблей.

В парадном строю — новейшее судно связи "Юрий Иванов", предназначенное для слежения за элементами системы ПРО. Сегодня корабль включен в состав военно-морского флота России. Взмывает Андреевский флаг — символ чести и доблести российского флота.

"В последние годы сделано немало. Вступают в строй новые боевые корабли и суда обеспечения. Сходят со стапелей подводные лодки стратегического назначения. Обновляются морская авиация, береговые войска, а также ключевые базы флота. Военно-морской флот успешно обеспечивает обороноспособность страны, защищает ее национальные интересы, в том числе Балтийский флот, который достойно выполняет задачи не только на родной Балтике, но и в других районах мирового океана, с честью демонстрирует наш флаг", — заявил президент.

Под Андреевскими флагами в акваторию Калининградского залива выходят 30 боевых кораблей, катеров и даже подводная лодка. Она сначала оказывается под прицелом боевых вертолетов, а дальше — имитация морского боя: подлодку противника глубинными бомбами условно атакует противолодочный корабль, с борта ракетоносца "Пассат" взлетают крылатые ракеты, с большого десантного корабля на воду высаживаются гвардейцы, оранжевый дым сигнализирует о пожаре — и его тушат прямо в открытом море. А за парадом наблюдают тысячи неравнодушных зрителей.

"Экипаж, конечно, себя чувствует здесь в очень приподнятом эмоционально состоянии, я не раз бывал на таких выходах и знаю, что они незабываемые", — говорит Владимир Егоров, ажмирал в отставке.

Условный пиратский захват и безусловное освобождение — борьбой с сомалийскими пиратами корабли Балтийского флота занимаются уже много лет. Штурмовые группы высаживаются на борт судна.

Владимир Путин поднимается на борт фрегата "Адмирал Горшков", где принимает новую редакцию морской доктрины — этого требует политическая ситуация. Акцент на Атлантике, что связано с расширением НАТО на восток — Североатлантический союз учения проводит все ближе и ближе к нашим границам, чуть больше месяца назад — угрожающие маневры на Балтике, всего в 80 километрах от российского берега.

Еще направление — Черноморский флот. Присоединение Крыма требует развития инфраструктуры. Внимание и к Арктике, уже строятся новые мощные атомные ледоколы "Сибирь", "Арктика" и "Урал" — первый спустят на воду в 17-м году. Россия была есть и будет великой морской державой.

"Уверен — все, кто служит на флоте, безгранично преданы долгу и Отечеству. Чувство патриотизма для военных моряков — священно. Оно передается из поколения в поколение, как высшая нравственная ценность. Четкие моральные устои, особая флотская культура, строгая дисциплина, современные знания помогают с честью нести нелегкую морскую службу. Приумножать ратные традиции своих предшественников. Достойно выполнять ответственные государственные задачи", — сказал Владимир Путин.

Парад завершает морская авиация — защита рубежей крепнет и на воде, и в воздухе. Военно- морской флот — гордость и слава российской армии, и это неизменно с тех пор, как Петр Первый одержал на Балтике первую морскую победу.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal