Давутоглу: у Турции нет конфликта интересов с Россией из-за Сирии


Давутоглу: у Турции нет конфликта интересов с Россией из-за Сирии

У Анкары нет конфликта интересов с Россией из-за ситуации вокруг Сирии, заявил сегодня премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

"У нас нет никаких конфликтов интересов с Россией из-за Сирии, однако Россия должна принимать во внимание нашу обеспокоенность создавшейся ситуацией. Мы с Россией друзья и соседи, но Турция не может делать уступки в вопросах безопасности наших границ", — пояснил он, комментируя последние инциденты с российскими самолетами, передает РИА Новости.

3 и 4 октября российские военные самолеты дважды нарушали воздушное пространство Турции. Глава МИД Турции выразил решительный протест по этому поводу, потребовав, чтобы подобные инциденты больше не повторялись. Посол РФ в Анкаре дважды вызывался в МИД Турции и давал объяснения по поводу произошедшего. В Министерстве обороны РФ объяснили нарушения границы погодными условиями.

Официальный представитель МИД Турции Танжу Бильгич сегодня заявил, что турецкие военные готовы встретиться с российскими коллегами для получения разъяснений по поводу недавних нарушений и о том, какие меры будут приняты для предотвращения подобных инцидентов.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил "Интерфаксу", что представители РФ и Турции сегодня продолжают обсуждать вопросы предотвращения инцидентов в воздушном пространстве на границе Турции и Сирии.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal