ЦСКА вырвал победу у «Спарты» при счете 0:2


ЦСКА вырвал победу у "Спарты" при счете 0:2

Московский ЦСКА вышел в следующий круг квалификации футбольной Лиги чемпионов. После домашней ничьей с пражской "Спартой" (2:2), армейцы уверенно провели гостевой матч и победили соперника со счетом 3:2.

Игра получилась занимательная и показательная одновременно. "Спарта", для которой результативная ничья на "Арене Химки" была весьма хорошим результатом, не стала уповать на два гола, забитых на чужом поле, помчалась вперед и к 16-й минуте вела 2:0 после голов Крейчи и Фатаи. В эти минуты показалось, что Лига чемпионов вот-вот для ЦСКА закончится.

Однако надо отдать должное команде Леонида Слуцкого. Армейцы проявили недюжинный характер и волю к победе. До перерыва Муса сумел "размочить" счет и подарить поклонникам команды надежду. Евда начался второй тайм, ЦСКА пошел в атаку и через 5 мину после перерыва забил второй гол – вновь отличился Муса.

После этого пошла игра на встречных курсах, потому, что ничья 2:2 не устаивала ни ту, ни другую команды. В этой "игре нервов" лучше проявили себя гости: на 76-й минуте Тошич организовал для Дзагоева отличный пас и атакующий хавбек ЦСКА не промахнулся. 3:2 – победа москвичей и они ждут жеребьевки следующего этапа турнира.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости