Четыре клуба ФНЛ имеют большие финансовые проблемы


Четыре клуба ФНЛ имеют большие финансовые проблемы

Российский футбольный союз в лице своей Комиссии по лицензированию клубов запретил четырем командам Футбольной национальной лиги регистрировать новых игроков. Санкциям подвергнуты "Балтика" (Калининград), "Волга" (Нижний Новгород), "Тюмень" и "Шинник" (Ярославль). Все они испытывают определенные финансовые проблемы.

Свое решение комиссия РФС приняла из-за наличия у всех команды просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2015 года, сообщает ТАСС. Запрет на регистрацию новых игроков вступают в силу в четверг, 6 августа.

Как уже сообщали Вести.Ru, определенные проблемы есть и у московского "Торпедо", выступающего в первенстве Профессиональной футбольной лиги. Клуб также не сможет регистрировать новых футболистов до полного погашения просроченной задолженности на 31 марта 2015 года перед внебюджетными фондами и налоговыми органами. При этом отмечается, что данное решение вызвано невыполнением условий комиссии от 9 июля 2015 года при выдаче лицензии РФС на сезон-2015-2016.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal