Черный рынок оружия: арсеналы из зоны АТО продают через Интернет


Черный рынок оружия: арсеналы из зоны АТО продают через Интернет

В Киеве совершено новое нападение на банк. В самом центре города минувшей ночью было обстреляно из тяжелого оружия отделение "Укринбанка". Пострадавших нет, но фасад здания серьезно поврежден. В МВД уже возбудили уголовное дело — правда, по статье "Хулиганство".

Попытка захвата одной из шахт обернулась масштабной акцией протеста в центре Львова. Шахтеры обвиняют во всем милиционеров. Люди раздражены. Обстановка накаляется стремительно. Попытки дежурных милиционеров охладить пыл толку не дают. Раздраженные шахтеры, чувствуя преимущество, снимают милицейскую фуражку. Сотрудник правоохранительных органов, кажется, даже не знает, что делать дальше. Фуражка пошла по рукам.

Это только один из примеров, когда конфликты на современной Украине решаются с помощью оружия. И все чаще оружие в руках бандитов. Вот пример из печально известного Мукачева: обстрелян из гранатомета магазин. Другое ЧП в Киеве. Дело даже не в том, насколько дерзко действовал преступник: сообщается, что он подъехал на "Таврии", произвел выстрелы и скрылся. Важно другое: по данным киевской прессы, стреляли, предположительно, либо из миномета, либо из гранатомета. В МВД сам факт ЧП подтвердили, но деталей — никаких.

Все произошло около часа ночи. Центр города. Рядом жилые дома. Стрелявшему удалось скрыться. Милиция ведет поиски преступника. Повреждения видны на фасаде здания на третьем и четвертом этажах. Это уже четвертый банк, атакованный в Киеве в этом году. Еще одно кредитное учреждение было заминировано, но тогда привести в действие самодельное устройство злоумышленники не успели.

Из зоны АТО возвращаются вооруженные люди, которым месяцами не платили зарплату. И которые не знают, как устроиться в новой жизни.

Схрон, обнаруженный в Чернигове. Ручной пулемет Дегтярева, два гранатомета РПГ, автомат Калашникова, набор гранат, плюс россыпь патронов и тротиловые шашки. Другой тайник, найденный в Киеве. АК-47, тротиловые шашки. Плюс икона, которую вероятно похитили из какого-то храма и собирались пустить на продажу. Еще один схрон в Днепропетровской области. Среди груды бытового мусора два гранатомета РПГ-22, автомат Калашникова, гранаты. Куда больший размах — непосредственно у линии фронта.

Дачный дом в Луганской области, по некоторым данным, он принадлежит высокопоставленному местному чиновнику. Четыре переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла", крупнокалиберный пулемет, 40 ящиков с патронами, 36 мин, 25 реактивных гранатометов, две с половиной сотни ручных гранат.

По данным экспертов, количество убийств в Киеве за год выросло в восемь раз. Оружие продают через Интернет.

У нелегального оружейного бизнеса на Украине большое будущее: по данным на июль, из рядов вооруженных сил Украины уволены почти 40 тысяч военнослужащих. С работой беда — даже крупнейшие предприятия останавливаются. Знаменитый днепропетровский "Южмаш" остался без света из-за долгов почти в 240 миллионов гривен. Порошенко закручивает гайки — у коммунистов аннулирован политический статус и права, однако они все равно намерены участвовать в выборах.

Порошенко становится мишенью для политиков всех спектров. Радикал Олег Ляшко уже говорит об импичменте президента. На фоне разгула криминала и непрекращающихся политических атак политическое будущее Порошенко становится все более туманным.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal