Чемпионат мира по водным видам спорта: последние приготовления


Чемпионат мира по водным видам спорта: последние приготовления

В Казани в пятницу, 24 июля, вечером открывается чемпионат мира по водным видам спорта. Знамя российской сборной понесет трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко, в саму церемонию — красочное водное шоу — будут транслировать в десятках стран.

Считанные часы остаются до открытия XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. В течение 18 дней столица Татарстана станет главным водным центром планеты.

В Казань съехались спортсмены из более чем 200 стран мира, некоторые прилетели из другой части света. Австралийские ватерполистки уже успели увидеть красоты Казани и находятся под впечатлением от увиденного.

Но если ватерполистки будут соревноваться на временном спортивном сооружении, то пловцам и синхронистам выпала честь выступать на футбольном стадионе "Казань Арена", который специально под чемпионат был переделан в большой водный центр.

Именно на этом стадионе будут коваться российские победы в синхронном плавании: болельщики вновь увидят Наталью Ищенко и Светлану Ромашину. Ну и, конечно, историческая премьера — смешанные дуэты, мальчик с девочкой. Сборную России в смешанных дуэтах представят Дарина Валитова и Александр Мальцев. За дебютом этой программы соревнований специалисты будут следить с особым любопытством. Главный тренер сборной России Татьяна Покровская изначально это решение Международной федерации плавания осудила, однако ближе к чемпионату мира растаяла.

Но все-таки самое большое внимание Покровская уделяет традиционному синхронному плаванию. Раз за разом Татьяна Николаевна делает прогон программ, доводя их до идеальной слаженности. За работой тренера и тренировкой сборной России наблюдают специалисты из разных стран. Особое внимание — к программе Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной. России вновь придется доказывать, что равных нам в синхронном плавании нет, и делать это мы будем при домашней публике. Татьяна Николаевна не скрывает волнения.

При подготовке к чемпионату Казань использовало наследие Универсиады: спортивные объекты, транспорт и, конечно, волонтеры, которые готовы помочь в любой момент. Однако организаторы взяли на вооружение и опыт сочинской Олимпиады. Так, на территории, прилегающей к "Казань Арене", расположится парк "Фина", который станет главной развлекательной площадкой на время чемпионата, а также Дом российского болельщика, где будет представлена экспозиция, посвященная водным видам спорта.

К церемонии открытия организаторы подошли со всей серьезностью. Оно пройдет на "Татнефть Арене", где играет хоккейный казанский "Ак Барс". Правда, лед на ней растопили и представят на суд зрителей красочное водное шоу "Пилигрим".

Только церемонию открытия будут транслировать более чем в 100 странах мира, а аудитория чемпионата составит свыше 4 миллиардов зрителей. Как и два года назад, Казань станет мировой столицей спорта, и это становится хорошей традицией.

Сайт Вести.Ru  и телеканал "Россия 2" будут вести прямые трансляции из Казани.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal