Бывшей жене Тома Круза заклеили лицо скотчем. Видео


Бывшей жене Тома Круза заклеили лицо скотчем. Видео

Пока Том Круз планирует жениться в четвертый раз, его бывшая жена Кэти Холмс участвует в рискованных телеконкурсах, на что решилась бы, скорее всего, далеко не каждая знаменитость. Актриса пришла на эфир к популярному ведущему Джимми Фэллону, и тот заклеил ей лицо скотчем, сообщает Time.

Известный комик предложил своей гостье сыграть в слова. Правила американской разновидности этой игры еще проще, чем той, в которую жители нашей страны играли в детстве. От участников требуется обмениваться любыми словами с максимальной скоростью, главное – не останавливаться. Кто запнулся, тот проиграл.

Фэллон предупредил Холмс, что за каждое потерянное очко проигравший будет получать по полоске скотча на лицо. Удача в тот вечер была явно не на стороне актрисы.

На опубликованных выше кадрах запечатлено, как бывшая жена Тома Круза трижды проигрывает Фэллону в забавной игре, в результате чего тот всласть поиздевался над знаменитостью, оклеив ей лицо липкой лентой. Впрочем, надо отдать должное Кэти Холмс, она пережила это достойно.

Брак Круза и Холмс продлился шесть лет. До этого актер почти 10 лет был женат на Николь Кидман.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal