Будущая мать обнаружила динозавра на внутриутробном снимке эмбриона


Будущая мать обнаружила динозавра на внутриутробном снимке эмбриона

29-летняя жительница британского Ливерпуля Линн Салливан пришла в ужас, разглядев на внутриутробном снимке своей дочери Рути-Лу силуэт бронтозавра. По иронии судьбы, присланный женщине снимок был сделан за месяц до выхода на экраны нового фильма из серии "Парк Юрского периода", сообщает Mirror.

"Я не замечала силуэт доисторического существа на снимке своей малышки до тех пор, пока мой гражданский муж не указал мне на него", — заявила Салливан.

Женщина опубликовала снимок в соцсетях, после чего он с молниеносной скоростью разлетелся по Интернету. "Я не знала, что и думать. В скором времени врач сделает для меня повторный снимок. Тем не менее, я стараюсь не терять присутствия духа – мы с отцом ребенка обязательно сходим на "Парк Юрского периода", — заявила будущая мать.

"Медики говорят, что с моей малышкой все в порядке. Как бы то ни было, что бы с ней ни случилось, я буду с ней до конца", — рассказала женщина.

Это не первый случай, когда на внутриутробных снимках внезапно появляются странные объекты. Так, в и середине июля соотечественница Салливан увидела на таком фото ангела.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости