Борис Джонсон: Дональд Трамп сошел с ума


Борис Джонсон: Дональд Трамп сошел с ума

Британия объявила войну Дональду Трампу. Всё из-за его слов о том, что Лондон превратился в город радикального ислама. Тысячи твитов, реакция официальных лиц — градус возмущения продолжает расти. Началось всё вот с этих слов Трампа — "В Лондоне есть настолько радикализированные районы, что полицейские вынуждены бояться за свои жизни".

На Туманном Альбионе бурно отреагировали и на недавнее предложение Трампа – закрыть границы США для мусульман. Даже собрали онлайн-петицию – где, кстати, уже более полумиллиона голосов с ответным требованием – запретить въезд в Великобританию для самого Трампа.

Но нападки на собственную столицу можно считать объявлением войны. Первая волна негодования накрыла просторы Твиттера. Вот некоторые высказывания пользователей:

"Британия настолько радикализирована, что даже королева теперь носит хиджаб вместо короны"

"Некоторые районы Лондона настолько радикализированы, что эта достопримечательность теперь используется в качестве минарета"

"В столице полно опасных бородатых радикалов"

На выпад Трампа отреагировали и официальные лица. Премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал его слова безответственными, сеющими вражду и просто глупыми. А вот мэр Лондон Борис Джонсон и вовсе считает – Трамп сошел с ума.

"Город, в котором говорят на трехстах языках, имеет богатую историю совместного существования представителей всех национальностей, религий. Говорить о том, что где-то в Лондоне есть районы, в которые боится зайти полиция – это безумие. Да, преступления совершаются и у нас, и в Нью-Йорке. Но единственная причина, по которой я, например, не пойду в некоторые районы Нью-Йорка – это риск случайно встретить на улице Дональда Трампа", — оправдывается Борис Джонсон, мэр Лондона.

Не осталась в стороне и самая популярная в мире британская писательница Джоан Роулинг. Кто-то в шутку сравнил Трампа с Волан-де-Мортом, и вот уже автор книг о Гарри Поттере – пишет: "Как ужасно, Волан-де-Морт был далеко не так плох".

Когда, казалось, страсти накалились до предела, король Твиттера Трамп делает ответный ход. "Соединённое королевство очень сильно старается скрыть массовую проблему мусульман. Все в курсе того, что происходит на самом деле, очень грустно! Будьте честными", — написал бизнесмен.

Это излюбленная тактика Трампа. Вбросить жареное в эфир, подождать реакцию и закрепить успех в Твиттере. Предсказуемо начался новый виток травли. И вот уже Трампа сравнивают с Дартом Вейдером. Получился новый злодей – Трамп Вейдер.

Кстати, Трамп вряд ли обиделся на такое сравнение. По его собственным словам, он – фанат космической эпопеи, а его любимый актер Харрисон Форд снялся сразу в нескольких фильмах франшизы. Только вот самому Форду, похоже, это вовсе не льстит. Во время интервью в преддверии выхода нового эпизода "Звездных войн" он решил обратиться к Трампу напрямую.

Вот так, даже самую ожидаемую кинопремьеру планеты мастер саморекламы Трамп смог увязать со своим именем. Вряд ли кто-то лучше его понимает – черный пиар — это тоже пиар. На фоне всеобщего возмущения и протестов, рейтинг Трампа продолжает расти.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal