Больше 64 рублей: евро стоит, как в марте


Больше 64 рублей: евро стоит, как в марте

В ходе торгов на Московской бирже курс евро вырос до 64 рублей (на 40 копеек). В предыдущий раз курс пересекал эту отметку в конце марта. Доллар поднялся на 59 копеек до 58,44 рублей.

Экономисты пояснили, что рубль дешевеет вслед за нефтью. Стоимость сентябрьских фьючерсков на Brent сегодня упала на 0,13% — до 55,2 долларов за баррель. В ходе торгов стоимость опускалась даже ниже 55 долларов.

На рынок нефти оказывает давление целый ряд факторов. . "Продолжает сказываться статистика роста запасов топлива в США, перспективы роста доллара и прочее. Но сегодня утром в центре внимания провальная статистика по промышленному сектору в Китае. Индекс PMI снизился и поставил большой знак вопроса над целью роста ВВП Китая в 7% в этом году", — цитирует ТАСС аналитика "Nordea-банка" Дмитрия Савченко.

Если нефть снизится ниже 55 долларов за баррель, за этим, как считает Савченко, последует ускоренное снижение до 50. Аналитик ИК "Велес Капитал" Александр Костюков также не исключает такого развития событий.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal