«Банк Российский Кредит» остался без лицензии


"Банк Российский Кредит" остался без лицензии

Центробанк России с 24 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у трех московских кредитных организаций — ОАО "Банк Российский Кредит", ПАО "АМБ Банк" и "Мосстройэкономбанка" (ЗАО "М БАНК").

Решение о применении крайней меры в отношении ОАО "Банк Российский Кредит" было принято из-за наличия реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков, пояснили в регуляторе. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности. Из-за низкого качества активов кредитной организации осуществление процедуры финансового оздоровления банка с привлечением Агентства по страхованию вкладов не представлялось возможным.

Кроме того компания предоставляла в Банк России недостоверную отчетность, скрывающую наличие оснований для осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства).

Аналогичные проблемы стали причиной отзыва лицензии у ПАО "АМБ Банк" и ЗАО "М БАНК". Центробанк неоднократно направлял в кредитные организации требования о досоздании резервов на возможные потери и адекватной оценке кредитных рисков, однако руководство не предприняло необходимых шагов. В лишенных лицензий банках назначена временная администрация.

Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.

Согласно данным отчетности, по величине активов "Банк Российский Кредит" занимал 45 место в банковской системе Российской Федерации, "М БАНК" — 112 место, "АМБ Банк" — 186 место.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal