Авиакатастрофа на Ставрополье: жертвами несанкционированного полета стали жители Оренбурга


Авиакатастрофа на Ставрополье: жертвами несанкционированного полета стали жители Оренбурга

В легкомоторном самолете, упавшем в Предгорном районе Ставропольского края в воскресенье, находились жители Оренбурга, сообщает "Интерфакс". "Это был борт марки Bonanza, он очень сильно пострадал — более-менее целыми оказалась только часть хвоста. По предварительным данным, авиасудно — из Оренбурга, и на нем находились, соответственно, четверо жителей этого города. Их тела обгорели, они будут переданы на экспертизу", — сказал глава Минераловодского следственного отдела на транспорте СК РФ Алексей Мисаев.

По его словам, в качестве основных версий пока рассматриваются две: это может быть ошибка пилота или техническая неисправность самолета. "В качестве основных версий пока рассматриваются ошибка пилота или техническая неисправность самолета. Но это не был теракт или взрыв на борту. Это очевидно, смотря на обломки судна, — они оказались на земле в небольшом радиусе, не более 15 метров", — сказал Мисаев. При этом он уточнил, что пилот, которому предположительно принадлежал разбившийся борт марки Bonanza 36 ТС, не зарегистрировал полет. "Принадлежность самолета, на котором разбились четверо жителей Оренбургской области, еще не установлена.

"Он начал свой полет из Кисловодска и упал в 3,5 километрах от станицы Суворовской примерно в 11:35. Полет не был санкционированным", — добавил Мисаев. Как стало известно, тела жертв крушения самолета доставлены в морг. "Тела обгорели, возможно, для установления личностей, понадобится генетическая экспертиза", — пояснил собеседник агентства. "Прокуратурой организована проверка законодательства о безопасности полетов. На месте происшествия находится исполняющий обязанности Минераловодского межрайонного транспортного прокурора, который координирует действия правоохранительных органов", — заявил представитель Южной транспортной прокуратуры. В СК проинформировали, что по факту крушения легкомоторного самолета в Предгорном районе Ставрополья возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).

По данным МЧС, обледенение могло стать причиной крушения самолета. "Этому могли способствовать высокая влажность и пониженная температура", — отметил сотрудник экстренной службы. В Южном следственном управлении на транспорте (ЮСУТ) подтвердили, что среди погибших 46-летний пилот и трое мужчин 30, 35 и 54 лет. По предварительным данным, самолет принадлежал пилоту.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal