Антонио Бандерас ускорил развод с Мелани Гриффит ради новых отношений


Антонио Бандерас ускорил развод с Мелани Гриффит ради новых отношений

Один из главных секс-символов Голливуда Антонио Бандерас, ускорил свой развод с актрисой Мелани Гриффит, чтобы подготовиться к помолвке со своей новой подругой Николь Кимпел. Актер, которому 10 августа исполнится 55 лет, говорит, что расстался со своей супругой полюбовно, сообщает People.

О том, что отношения Бандераса и Гриффит дали трещину, было публично объявлено еще в прошлом году. Все это время актеры неспешно оформляли бракоразводные документы. Они обсуждали, кому достанется опека над их дочерью Стеллой, которой за время переговоров успело исполниться 18 лет, а также уточняли детали раздела имущества. Впрочем, в настоящий момент Бандерас и Гриффит уже активно распродают особняки в Лос-Анджелесе и Аспене, которые пара приобрела во время супружества.

Все дело в том, что Бандерас настоял на ускорении бракоразводного процесса – его уже несколько месяцев видят в компании 34-летней Николь Кимпел. По всей видимости, звезда "Детей шпионов" решил, наконец, поставить точку в своих отношениях с Мелани Гриффит и начать новую жизнь.

"Между бывшими супругами нет никаких недоговоренностей или обид. Они многое пережили вместе и, кажется, смирились с тем, что с ними происходит. Бандерас готовится к новой жизни и не хочет, чтобы ему потом было за что-то стыдно", — рассказал журналистам источник, близко знакомый с парой.

В середине июля на сайте Daily Mail появились фотографии Бандераса в компании своей новой подруги. Пара была запечатлена в Испании на церемонии вручения актеру премии Lifetime Achievement Award.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal