Американцы переводят регионы Украины на ручной контроль


Американцы переводят регионы Украины на ручной контроль

В Киеве тяжело ранен священник Украинской Православной Церкви Московского патриархата. Травма головы. Подробностей почти никаких. Дерзкое покушение совершено именно в тот день, когда на Украине, также, как в России и Белоруссии, начинаются торжества в честь крестителя Руси — святого князя Владимира.

Запрещенный в России "Правый сектор" на этой неделе сменил тактику борьбы с Порошенко — неонацисты отказались от силовых действий, объявили правящий режим антинародным и оккупационным, и планируют провести референдум о недоверии властям. То есть бороться с ними "Правый сектор" намерен не как с Януковичем — забрасывая милицию коктейлями Молотова. Теперь радикалы в масках будут собирать подписи. Судя по всему, их кураторы после событий в Мукачево решили осадить своих подопечных и перевести их в режим ожидания. Хаос Вашингтону пока не нужен, американское посольство сейчас занято установлением прямого контроля над стратегически важными регионами. В ручном режиме американские дипломаты даже учат чиновников, как правильно улыбаться и фотографироваться.

Расправа над отцом Романом Николаевым стала трагедией для прихожан. Преступники дважды выстрелили ему в голову. Отец Роман остался жив, но делать прогнозы врачи не решаются.

"Отец Роман в реанимации. Самостоятельно не дышит, поврежден дыхательный центр. Пули не изъяты. Без сознания. Молим, чтобы Господь исцелил его и простил преступников. Все в шоке", — говорит Климент, епископ Ирпенский, руководитель синодального информационного отдела УПЦ.

Нападение произошло в одном из спальных районов Киева. Известно, что преступников было двое, им удалось скрыться. Тяжелораненого священника обнаружила соседка, она и вызвала скорую и милицию.

Жестокое нападение — накануне торжеств, которые призваны объединить весь православный мир. 1000-летие преставления святого равноапостольного князя Владимира. Изначально была версия, что все это дело рук квартирных воров, но обстоятельства говорят о другом. "Очень большие сомнения. Ночь, прицельные выстрелы, — говорит Климент. — А главное — ничего не украли. Похоже на провокацию. Точно не ограбление".

Это происшествие — иллюстрация того, как быстро Украина стала криминальным государствам. В Киеве количество заказных убийств выросло в восемь раз. Теневой рынок оружия приносит колоссальные деньги. В схроне, обнаруженном в Чернигове, — ручной пулемет Дегтярева, два гранатомета РПГ, автомат Калашникова. Ближе к фронту — запасы серьезнее. Объем оружия в стране дает понять, что можно ожидать любого развития событий.

Запрещенный в России "Правый сектор" теперь выступает против бывших союзников. На майдане — народное вече. Ярош, который до этого сумел мобилизовать своих сторонников по всей стране — от Мукачева до Харькова и Запорожья — со сцены объявляет о новом этапе революции, инициирует референдум о недоверии властям и требует отмены минских соглашений: "Буквально с завтрашнего дня по всем областям Украины в каждом райцентре будут созданы оперативные штабы по референдуму. Они будут выполнять роль первых ревкомов. Я прошу вас включиться в работу. Вместе мы сможем сменить режим внутренней оккупации и победить внешнего врага".

У "Правого сектора" есть серьезная поддержка среди украинских элит, в том числе, и финансовая. Народный депутат Украины Виктор Балога, который считается "крестным отцом" закарпатских контрабандистов и наиболее влиятельным человеком в этом регионе признался, что давал деньги "Правому сектору". И добавил, что в лесах до сих пор скрываются тысячи активистов этой структуры. У властей есть повод для беспокойства. "Рейтинг Яценюка менее 2 процентов. Полное недоверие и президенту, и правительству", — рассказывает Михаил Погребинский, политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

Впрочем, по мнению экспертов, агрессивная риторика Яроша адресована не только Порошенко. "Правый сектор" заявил претензии на всю полноту власти. Но как к этому отнесутся внешние кураторы?" – говорит Владимир Скачко, политолог, главный редактор издания "Киевский телеграф".

Впрочем, пока претендовать на какой-то особый статус у Яроша не получается. По крайней мере, в день митинга на майдане посол США на Украине Джеффри Пайетт отправился в Закарпатье и там расставил точки над i. "Я очень ценю то, что рассказал мне господин губернатор о недавних событиях с участием так называемого "Правого сектора". Конечно то, как дальше поступить с этими группами, вопрос в руках украинского правительства и украинских правоохранителей. Но США всячески поддерживает позицию президента Порошенко и министра Авакова, что использование оружия — это исключительно прерогатива правительства и силовых структур правительства", — заявил Пайетт.

Появление американского посла в одном из проблемных регионов – еще одно подтверждение, кто реально управляет страной. Американцы, понимая неустойчивость центральной власти, очевидно, выстраивают ручное управление и на уровне важнейших регионов.

Один из них, конечно же, Одесса. Вот губернатор Михаил Саакашвили подписывает меморандум о сотрудничестве с Госдепом США. В классической американской манере — все на той же лужайке.

США все активнее берут важнейшие регионы Украины США под плотный контроль. А впереди — приватизация, с аукциона пойдут крупнейшие предприятия. Эксперты говорят, что серьезных инвесторов на Украине конечно сейчас и не ждут — слишком рискованно. А вот спекулянты готовы принять участие в разделе целой страны.

В то же время бенефициары — не только Соединенные Штаты. Руководить компанией "Укрнафта" будет подданный Великобритании Марк Роллинз. Британские менеджеры будут контролировать и ряд таможен Украины. Это еще один проект Яценюка. "Это Закарпатская, Львовская, Волынская, Черновицкая таможни, которые должны перейти под управление независимой профессиональной компании", — пояснил украинский премьер.

Фактически подчиненными Пентагона стали и украинские военные. На Яворском военном полигоне недалеко от Львова — совместные учения. Прилетел и главком силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав. Кроме того, уже этой осенью заокеанские инструкторы начнут готовить своих украинских коллег. Задействуют военных из 173-й воздушно-десантной бригады.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal