Американцы отказались принять российских делегатов для обсуждения Сирии и сами в РФ не приедут


Американцы отказались принять российских делегатов для обсуждения Сирии и сами в РФ не приедут

США отказались обсудить вопросы по Сирии с российскими делегатами в Вашингтоне и сами не захотели приехать с этой целью в Москву. Об этом на парламентском часе сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Мы предложили американцам то, о чем вчера проинформировал общественность президент Владимир Путин, а именно — направить в Москву делегацию военных экспертов, чтобы договориться о целом ряде совместных шагов, после чего мы были бы готовы направить в Вашингтон высокую делегацию во главе с премьер- министром Дмитрием Медведевым. Сегодня нам ответили, что делегацию в Москву направлять у них не получается, и принять в Вашингтоне делегацию не получается тоже", — цитирует министра ТАСС.

В ходе встречи Владимира Путина и Барака Обамы американская сторона, по словам Лаврова, была проинформирована о предстоящих ударах по ИГИЛ. "Когда уже мы были готовы после решения Совета Федерации к тому, чтобы приступить к нанесению ударов по позициям ИГИЛ в ответ на просьбу сирийского руководства, были предупреждены наши американские коллеги, что произошло во время пребывания Владимира Владимировича Путина в Нью-Йорке в ходе его беседы с президентом США Обамой", — сказал он.

"В ответ американский президент сказал, что они так и предполагали", — ответил министр.

По словам Сергея Лаврова, в ближайшее время должна заработать российско-американская договоренность о военно-технических мерах по недопущению инцидентов в воздушном пространстве Сирии. "Я надеюсь, что сегодня будет окончательно поставлена точка в согласовании всех моментов", — сказал министр.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal