Жанна Таль: Ну, и что бы окончательно стало весело


Прокурором Одесской области станет экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили (Стоит отметить, что Зураб Адеишвили был главой Минюста Грузии с 2008 по 2012 гг. Он находится в розыске по красному циркуляру Интерпола на основании запроса властей Грузии с 2013 г. 5 января 2013 г. ), а главным милиционером Одесской области — генерал-майор милиции, заместитель министра МВД Украины Алексей Руденко. Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на личный источник в Одесской областной администрации.

1633430

«Новоназначенный председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили определился с теми людьми, которые вместе с ним будут бороться с коррупцией в регионе. В ближайшее время на должность прокурора Одесской области будет назначен экс-генпрокурор Грузии, юрист, считающийся родоначальником реформы прокуратуры в Грузии Зураб Адеишвили. Сменят и начальника Главного управления МВД в Одесской области. Вместо Ивана Катеринчука главным милиционером Одесской области будет назначен нынешний заместитель министра МВД, генерал-майор милиции Алексей Руденко», — пишет издание.

Стоит отметить, что Зураб Адеишвили был главой Минюста Грузии с 2008 по 2012 гг. Он находится в розыске по красному циркуляру Интерпола на основании запроса властей Грузии с 2013 г. 5 января 2013 г. Тбилисский городской суд заочно избрал в отношении Адеишвили в качестве меры пресечения предварительное заключение.

Жанна Таль

Поделиться
© 2017 Реальные новости