Юрий Лоза: В арабских кварталах Парижа и Лондона


Смотрел в новостях сюжет о сорока тысячах иммигрантов, ждущих решения своей участи в итальянских перевалочных лагерях, и удивлялся — оба-на, а Прибалтика, оказывается, против размещения африканцев на своей территории! Ни латыши, ни эстонцы совсем не рады, что к ним приедут новые европейцы. Да, смуглые и широконосые, но европейцы, — Евросоюз так решил, раз не выдворяет их обратно!

Z2RiLnJmZXJsLm9yZy8wRTdBNTBEMy0xNzlFLTQ3NjktOEQ4OS0
Прибалты сделали всё для того, чтобы изгнать со своей территории максимальное количество россиян, которые умели строить дома и мосты, но теперь-то на освободившиеся места пора селить, скажем, нигерицев, которые умеют сидеть на бордюре (или поребрике), лузгать семечки и ждать пособий. Хотели дышать с Европой одним воздухом — пожалуйста! Только не надо удивляться, что он подпорчен десятками миллионов уже болтающихся по странам Старого Света иждивенцев, и сотнями миллионов, которые намерены в скором времени разделить с гостеприимным европейцами обед и ужин.

К тому же латыши и эстонцы должны радоваться, что приток свежей крови через пару-тройку поколений сделает их непохожими на «российских оккупантов», зато их будут легко принимать за своих в арабских кварталах Парижа и Лондона, где они пока слишком заметны.
Пока…

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal