Во Всемирный день Кудса евреи превратили мечеть Аль-Акса в военную базу


Во Всемирный день Кудса Израиль расквартировав немыслимое количество боевиков на территории и вокруг мечети Аль-Акса превратил первую киблу мусульман в воинскую часть.

Во Всемирный день Кудса евреи превратили мечеть Аль-Акса в военную базу
Сегодня в последнюю пятницу благословенного месяца рамадан израильские боевики усилили карательные меры в священном городе Кудс и вокруг мечети Аль-Акса и заняли позиции на улицах ведущих к третьей святыни мусульман.

Власти сионистского режима сильно встревожены тем, что мусульмане собираются провести коллективный пятничный намаз в мечети Аль-Акса и провести демонстрацию по случаю Всемирного дня Кудса. Для того, чтобы помешать палестинским правоверным сионистские власти с четверга заняли боевые позиции для того, чтобы помешать мирным палестинским мусульманам, вооруженным верой в Бога, попасть в мечеть Аль-Акса.

В то же время сообщается, что разные палестинские группировки обратились с призывом к палестинцам провести многомиллионную демонстрацию по случаю Всемирного дня Кудса в последнюю пятницу благословенного месяца рамадан.

Источник

© 2017 Реальные новости