В Прибалтике в растерянности: противостояние с Россией обернулось новым поражением


После разрыва деловых отношений с Россией, который спровоцировали западные политики, бизнес Прибалтики оказался в довольно непростой ситуации. На фоне финансового противостояния на государственном уровне начали выделяться конфликты отдельных представителей бизнеса.Одним из наиболее выделяющихся противостояний прибалтийских фирм с российскими конкурентами является конфликт отечественной фабрики «Красный Октябрь» с литовскими конкурентами из Naujoji Ruta. Следует отметить, что дело дошло до суда, и российская компания смогла наказать своих иностранных обидчиков. Об этом пишет издание «НьюИнформ».

На фоне процветающих в Прибалтике русофобских настроений и желания поскорее избавиться от советского прошлого, литовский бизнес проявляет особый интерес к использованию брендов, которые берут свое начало в СССР. Так, в Naujoji Ruta начали задействовать в названии своей продукции наименования Krasnaja sapocka и Miska kosolapyj, что служит транскрипцией известных изделий фабрики «Красный Октябрь».

Это послужило причиной для серии судебных разбирательств. 3 октября в Вильнюсском окружном суде, к удивлению прибалтов, был удовлетворен иск компании РФ относительно использования торгового знака «Красная шапочка».

Сейчас в литовском суде остается иск к литовской фирме относительно использовании в наименовании конфет названия «Мишка косолапый», который, очевидно, станет заключительной победой «Красного Октября».

Елена БЫСТРОВА
© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal