В Нидерландах разрешили платить сексом за уроки вождения


В Нидерландах правительство легализовало возможность расплатиться с инструктором сексом за уроки вождения.

О нововведении сообщили министр юстиции страны Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген, отметившие, что хотя такой способ «оплаты» уроков вождения нельзя назвать желательным, но и к проституции его относить нельзя. Предполагается, что если у человека нет средств, чтобы оплатить занятия, то он может отблагодарить инструктора с помощью секса. Представители властей отметили, что сделка такого рода ничем, по сути, не отличается от предложений о том, к примеру, чтобы отремонтировать компьютер в обмен на какую-то другую услугу, например – на те же уроки вождения. При этом к «обмену» все-таки предъявляют определенные требования – оба партнера должны быть совершеннолетними.


В Нидерландах уроки вождения разрешили оплачивать сексом
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по сообщения голландской прессы, большая часть автоинструкторов в провинциальных районах страны являются мужчинами и часто берут с клиентов оплату «натурой».

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal