В Москве полицейский расстрелял мужчину


Главный инженер оперативно-технического отдела МУРа Артем Агаев приехал на автомойку на 1-ый Нижний Михайловский проезд, чтобы помыть служебный автомобиль.

Пока полицейский стоял в очереди, к нему подошел мужчина и попросил прикурить. Однако короткий диалог быстро перерос в драку, в результате чего сотрудник МУРа был вынужден применить травматическое оружие, успев предупредить об этом коллег. Сначала Артем сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем выстрелил в живот своего противника.


Пострадавший Сергей. К
Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что мужчина сначала попросил прикурить, но услышав отказ, ударил полицейского, а затем вытащил его из машины, поэтому тот был вынужден применить оружие.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что пострадавший 35-летний Сергей К. с огнестрельным ранением живота доставлен в больницу.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal