Украина напоминает дурдом, в котором кончились лекарства…


Жители Одессы отнеслись с иронией и скептицизмом к недавней новости о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области.

Пользователи соцсетей и комментаторы местных новостных сайтов раскрыли целый спектр мнений, большинство из которых, впрочем, сводилось к неприкрытому сарказму по поводу новой должности Саакашвили, разыскиваемого у себя на родине за хищения.

Помимо того, чтобы припомнить ставленнику Порошенко его прошлый конфуз с поеданием галстука, одесситы едко прокомментировали и возможное будущее политика на посту губернатора Одесской области. Ruposters подобрал ряд высказываний новых «подданных Саакашвили».

«В 2008 году Мишка удирал на карачках от пролетавшего мимо воробья (принял его за российский самолёт). А в Одессе то голуби, то чайки…»

«Как можно отдать Одессу беглому президенту, находящемуся в международном розыске? Что бы сказал Порошенко, если бы Януковича сделали губернатором Калининграда, например?»

«Украина напоминает дурдом, в котором кончились лекарства…»

«В Грузии сейчас жесточайший кризис и безработица, что означает по грузинским законам Михаил Саакашвили своей многочисленной родне и диспоре просто обязан предоставить важные административные посты управления в Одессе».

«В Грузии против Саакашвили открыто ЧЕТЫРЕ уголовных дела. Именно такой губернатор нужен в Одессе!»

«После официального представления Михо специально для ватников будет организована бесплатная раздача блинов с лопат и стекломой в бочках, все будет хорошо, жрите свиньи и узбагойтесь болезные.»

«Друзья, а я не понял — почему читаемая нами тема [про назначение Саакашвили] создана в разделе «Аварии и несчастные случаи в Одессе»?»

«Зашибись. Неужели из 42 680 061 человек не нашлось ни одного украинца для назначения на эту должность»

Сегодня в Грузии выразили сочувствие Украине в связи с назначением Саакашвили. «Сочувствую очень близкому и дорогому мне украинскому народу, особенно населению Одессы», — заявил лидер парламентского большинства Грузии Саганелидзе на встрече с журналистами.

Он считает, что украинцы уже в ближайшее время смогут увидеть что из себя представляет Саакашвили на самом деле.

Источник

© 2017 Реальные новости