Свидомые сегодня впереди планеты всей…


А вот зря у нас посмеивались над лозунгом «Украина по над усе», который так часто скандировали на Майдане и после него, ведь кое в чём свидомые действительно идут сегодня впереди планеты всей. Скажем, согласно докладу Международного института по вопросам безопасности журналистов (International News Safety Institute; INSI) — авторитетной организации, занимающейся мониторингом условий работы прессы в разных странах мира, Украина впервые в истории стала самой опасной страной в мире для работы «тружеников пера».

И это далеко не предел! Судя по темпам отстрела журналистов, писателей, политиков и вообще украинцев, обладающих совестью и собственным взглядом на происходящее, скоро нэзалэжная будет всерьёз претендовать на звание страны с самым маленьким процентом порядочных людей на душу населения.
А там не за горами и борьба за титул «Самая криминогенная страна в мире», по крайней мере, учитывая неимоверное количество бесхозного оружия и общую ситуацию во внутренней и внешней политике, всё к тому идёт.

Юрий Лоза

© 2017 Реальные новости