Светлана Вислобокова: Отвяжите от своего профайла номера украинских СИМ-карт…


Начиная с вечера 29 апреля, по инакомыслящим украинцам, чьи аккаунты были зарегистрированы на украинские SIM-карты, был нанесён очень мощный удар.
Номера «отжимались» (данные SIM-карты будто дублировались кому-то ещё), SMS на смену пароля «Вконтакте» приходила злоумышленнику, и страничка уходила уродам.

Наиболее пострадавшие города — Донецк, Николаев, Киев, Одесса; как правило, это были админы и активные пользователи нескольких серьёзных групп с большой аудиторией. Взломаны также несколько человек из той группки недовольных, которая есть в Ивано-Франковске.
Пытались взломать страницу нашего друга и земляка, воюющего в Ополчении, но по его заверению, там они встретят пустую историю переписок и несколько фейковых аккаунтов друзей, которые уже знают о произошедшем.

Нас произошедшее не коснулось (парой месяцев ранее мы массово закупили СИМ-карты ближайшей к нам страны-соседки, для себя и других «несвидомых» галичан).

Но эта «облава», из которой торчат уши Службы Бандеризации Украины или их наймитов, вызывает серьёзную тревогу. У кого есть возможность, отвяжите от своего профайла номера украинских СИМ-карт, которые известны кому-либо ещё. Как минимум, привяжите страничку к специально для этого купленной «симке», чей номер не показывайте никому. Как максимум — сим-карта иностранного оператора, на номер которой даже в роуминг будут приходить «технические» SMS.

Стремитесь также по максимуму обезопасить Вашу почту. Запретите сессии с других устройств, максимально усложните авторизацию.
Берегите себя!

Светлана Вислобокова

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal