Стриженов сделал жене странный подарок


Известные телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы познакомились еще в школе, а поженились, как только им исполнилось по 18 лет.

За это время у пары родилось две дочери. Старшей – Анастасии уже 27 лет, а младшей Александре 15. Недавно Александр Стриженов преподнес любимой жене необычный подарок: вместо красивого нижнего белья или вечернего платья, он подарил супруге спортивный костюм с заячьими ушами.


Александр подарил жене костюм зайчикаЕкатерина Стриженова сфотографировалась в заячьем костюме, опубликовала это фото на своей странице в социальной сети Инстаграм и написала:

— Если вам муж дарит костюм зайчика, что же это значит? Поклонники Екатерины не стали отпускать сальных шуток и написали, что Александр наверняка хотел просто повеселить жену, поэтому и купил ей такой необычный наряд.


Стриженовы на отдыхе
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что у звездной четы довольно напряженный рабочий график, поэтому удивительно, что они еще находят время делать друг другу подарки. Вот как Екатерина описывает свой обычный день: «До восхода солнца — прямой эфир «Доброго утра» в передвижной студии в центре Москвы… Затем в Останкино прямой эфир «Время покажет»,а после (сломя голову, чтобы не опоздать на репетицию) помчалась в Театр на Малой Бронной. Играли пьесу «Сыновья его любовницы».

Александр и Екатерина с дочерью

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal