Сергей Марков: Украина и мы. 9 мая


Прошу не писать на моей странице никаких гадостей про украинцев, ненавижу все эти «хохлосрач», «хохол головного мозга» и другие оскорбительные клички. Украинцы это наши братья. Русские и украинцы это по сути единый народ, со сложной идентичностью, как это часто бывает в великом народе. Как единый народ мы победили 70 лет назад.

Украинская прекрасная земля родила тысячи героев. А предатели типа бандеры, шухевича, турчинова, яценюка, правосеков и полицаев, есть, увы, тоже везде. Мы единый народ. Конечно, есть разница и между Россией и Украиной, между русскими и украинцами внутри Украины, и восточными и западными украинцами. Большинство украинцев говорят по русски и они одной в нами крови, не в смысле Геббельса, а в смысле Киплинга и Маугли. Наши противники пытаются раздробить великий народ, противопоставить его различные части друг другу. Не будем им помогать.

Сейчас у нас не русско — украинская война, а сложная работа по освобождению Украины от оккупации, которую в современном стиле 21 века высоко эффективно осуществляет самая сильная держава мира со своими союзниками и вассалами. Наша задача помочь народам Украины вернуть себе свободу, посадить на скамью подсудимых марионеточную хунту, ведущую политику террора против своего народа, как мы посадили на скамью подсудимых подручных Гитлера типа бандеровцев. Хунта правит террором и пропагандой, так же правили и нацисты Гитлера, а коллаборационисты, предатели, полицаи, они были и 72 года назад, есть они и сейчас. Не надо этих рабов хунты, которые заходятся в фейсбуке в ненависти к России и всему русскому или под желто синим флагом по приказу из за границы бомбят жителей Донбасса, или в тв оправдывают эти бомбежки, считать народом Украины. Украина будет освобождена и следующие Дни Победы мы будем отмечать вместе. Потому что мы вместе победили Гитлера, мы вместе победим и нынешнюю напасть, терзающую нашу общую Украину. С общим днем Победы!

Сергей Марков

Поделиться
© 2017 Реальные новости