Сергей Марков: О рождении ребенка в британской королевской семье


Со смешанным чувствами наблюдаю за медийной истерикой вокруг рождения ребенка в британской королевской семье.

1. Я конечно, рад рождению любого ребенка в любой семье. Но здесь мне кажется речь не о ребенке.
2. Конечно, британская монархия уже несколько десятилетий действует в режиме шоу, как внутреннего так и внешнего потребления. Ну как Битлз примерно. Это нормально для современного общества.

3. Меня оскорбляют рабские пляски плебса вокруг этого события. Раньше, рождение ребенка в семье монарха было действительно радостью для народа, потому что означало, что будет спокойная передача власти наследнику, без гражданской войны за престол. А сейчас, чему радуются эти люди? Ведь британская королевская семья живет на деньги, украденные у народа. На каком основании эти бездельники пользуются огромными богатствами? Потому что их потомки пытками и репрессиями украли эти богатства у других? Признавать за королевским семьями право жировать, это чисто рабские сознание. Как много людей с сознанием рабов в Великобритании?

4. А уж участие российских сми в этом пиаре Британии недопустимо, особенно в условиях, когда британское правительство столь нагло ведет себя в отношении России. Не будьте рабами! Банду Виндзоров геть с телеэкрана! Ну а детям счастья, всем детям, а не только королевским.

Сергей Марков

© 2017 Реальные новости