Седакова сделала селфи в купальнике


Экс-солистка группы «ВИА Гра» 32-летняя Анна Седокова показала поклонникам свою точенную фигурку.

Для селфи Анна Седокова выбрала красный купальник, выгодно подчеркивающий все достоинства ее молодого, упругого тела. Несмотря на то, что фигура певицы близка к идеальной, Аня считает себя несколько полноватой, поскольку ее вес перешагнул рубеж в 50 килограмм. Хотя при росте 170 даже с весом в 60 килограмм Аня буде прекрасно выглядеть.


Анна Седакова похвасталась своей фигуркой
«Знаете,ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой ) И мне не 16 и уже никогда не будет . Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ моделями !» — словно оправдываясь написала певица под своим фото в социальной сети Инстаграм. Однако напрасно волновалась артистка, поклонники по достоинству оценили ее фигуру:

— Думаю мужчины ценят именно таких натуральных естественных женщин, занимающихся собой! Имею в виде конечно настоящих мужчин!


Напрасно Аня волновалась, пользователи оценили ее по достоинству
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям,бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова сейчас занимается сольной карьерой. У Ани есть две дочери от разных мужей — 11-летняя Алина и 4-летняя Моника. Анна была замужем за футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским, однако ни с одним из них она не сумела создать крепкую семью.

Анна Седокова

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal