Ротару упала под новогоднюю елку


Сейчас полным ходом идут съемки новогодних программ.

Ради участия в популярном шоу «Песня года», несмотря на санкции из Украины в Москву, прилетела легендарная певица София Ротару. Поскольку Алла Пугачева по непонятным причинам проигнорировала это мероприятие, все внимание журналистов было приковано к 68-летней звезде.


София Ротару неаккуратно повернулась и рухнула под елку
Украинская певица обратилась с новогодними поздравлениями к российским телезрителям и пожелала всем мирного неба над головой. Однако выступление Ротару не обошлось без казусов. Когда София Михайловна начала позировать перед фоторепортерами на крутящемся стуле под новогодней елкой, она неаккуратно повернулась и к ужасу присутствующих рухнула под лесную красавицу. Администраторы тут же бросились ей на помощь и помогли встать. Ротару приняв с помощью мужчин вертикальное положение, поправила одежду и как ни в чем не бывало продолжила позировать перед фотографами.

София Ротару
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в этом году Софии Ротару исполнилось 68 лет.

София Ротару как и прежде собирает полные залы

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal