Рой Джонс решил пока не уходить на пенсию


Знаменитый боксер Рой Джонс, 12 декабря проигравший нокаутом бой против Энцо Маккаринелли в Москве, заявил, что пока не оставит боксерскую карьеру.

«Я говорил, что это был последний бой, но сейчас я чувствую ответственность, чтобы снова выйти на ринг», – отметил Джонс, проигравший первый бой под российским флагом. Боксер также поблагодарил всех, кто оказал ему поддержку, в том числе президента РФ Владимира Путина, благодаря встрече с которым Джонс в сентябре получил российское гражданство.


Проигравший Маккаринелли Рой Джонс решил пока остаться в боксе
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в бою против Маккаринелли Джонс показал себя очень плохо, из-за чего многие комментаторы пришли к выводу, что бой был подставным. Существует также мнение, что спортсмен просто не достаточно интенсивно готовился к последнему выходу на профессиональный ринг, вместо этого активно участвуя в различных пиар-мероприятиях, связанных с получением им гражданства России.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости