Родные Фриске не знают Радика Гущина, который утверждает, что он отец Платона


Вчера в СМИ появилась информация о том, что у сына Жанны Фриске — Платона появился новый папа.

На роль отца претендует 32-летний адвокат Радик Гущин. По словам мужчины в 2012 году у него был непродолжительный роман с Жанной Фриске . Они встречались с мая по сентябрь. В августе Жанна сообщила возлюбленному о своей беременности и улетела в Америку.


Жанна Фриске
Гущин утверждает, что певица не давала своего согласия на то, чтобы в свидетельстве о рождении Платона в графе отец был записан Дмитрий Шепелев. Однако поскольку Фриске рожала в Америке, чиновники поверили Дмитрию на слово и сделали его отцом.

Жанна в кругу семьи
Кстати, родные Жанны понятия не имеют, кто такой Радик Гущин. Тем не менее, он серьезно намерен предъявить свои права на ребенка и уже подал иск в Хамовнический суд Москвы. Редакции uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Радик женат и у него есть сын, поэтому он не очень хочет афишировать свои прошлые отношения с Жанной Фриске. Кроме того, чтобы доказать свое отцовство Гущину придется пройти тест ДНК, впрочем как Дмитрию Шепелеву и Платону.

Жанна и Платон

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости