Певица Слава пришла на программу «Давай поженимся!»


35-летняя певица Слава никак не может устроить свою личную жизнь.

Несмотря на наличие двух дочерей девушка никогда не была замужем. У Славы всегда было много поклонников, с некоторыми из них она даже жила в гражданском браке, однако, ни один и из этих мужчин так и не довел артистку до загса. А вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм знаменитая телесваха страны Роза Сябитова сообщила, что в ближайших предновогодних выпусках программы Слава станет гостьей студии.


Слава с Розой Сябитовой
— Люблю новогодние программы. Они пронизаны духом Нового года и Рождества, хотя на дворе еще только начало декабря. И в гости к нам приходят наши любимые звезды. Певица Слава будет в необычной для себя роли. Вы будете приятно удивлены, — написала она в своем микроблоге.

Неужели Слава пришла на программу в надежде найти себе мужа? Ну что же, время покажет.


Слава
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в свое время гостями программы «Давай поженимся» были: Алексей Воробьев, Ольга Бузова, Виктория Боня и Виктория Дейнеко, а также многие другие.

Певица Слава в студии

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal