Певцов рассказал правду о шоу «Без страховки»


Сейчас полным ходом идут съемки экстремального шоу «Без страховки», в котором принимают участие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Они под руководством опытных акробатов в кратчайшие сроки осваивают сложные трюки, чтобы потом исполнить их перед камерами самостоятельно и действительно без страховочного шнура. Известный актер Дмитрий Певцов , который до недавнего времени вместе с остальными учился выполнять сложнейшие акробатические трюки, решил отказаться от участия в проекте и в открытом письме, адресованном создателям и организаторам, объяснил, почему он это сделал.

По словам Дмитрия шоу плохо организованно, поскольку даже на момент заключения договора об участии никто толком не мог сказать какие снаряды и дисциплины ему предстоит освоить, все решения принимались буквально на ходу.


Дмитрий Певцов
Кроме того, несмотря на то, что съемки проходят на студии «Мосфильм», где есть прекрасно оборудованные актерские комнаты с мебелью, гримерной, душем и туалетом, участникам проекта предлагается отдыхать в крохотных каморках без потолка с пластиковыми стенами, площадью два на два. Дмитрий говорит, что в период с сентября по ноябрь два участника проекта (вероятно, он имеет ввиду Розу Сябитову и Кристину Асмус, которые повредили ноги) получили серьезные травмы и выбыли из шоу, однако на их место организаторы быстро нашли «новое пушечное мясо».

Кристина Асмус во время выполнения трюка порвала связки на ноге
— В приватной беседе с одним из руководителей «Красного квадрата» некто осторожный спросил: «Вы что, не понимаете, что у вас кто-то может убиться прямо в кадре?». «Зато, какой тогда будет рейтинг!» — ничтоже сумняшеся ответствовал вопрошаемый, — пишет Дмитрий Певцов.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, первые выпуски шоу зрители увидят уже в начале января.


Лена Темникова на тренировке

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal