Опять двадцать пять…


На лицо истощение государственных инициатив у руководства Украины. В этот раз П. Порошенко, находясь во Франции «… анонсировать народный референдум о вступлении Украины в НАТО и на сегодняшний день это основная задача руководства- рукоблудства» (!!!), подчеркнув, очевидно, ещё не сломанным карандашиком, что «… хотел бы видеть соседом Францию, но к сожалению у Украины сосед Россия» (!!!). Ну там много еще странных и неожиданных высказываний, но всё таки о соседстве. Каким образом видит П. Порошенко исполнение своей мечты?

Тут очевидно, что очень уж понравился недавний ланч Президента с солдатами НАТО, этакий новоявленный А.В.Суворов, типа из одного котелка. И вновь заскучал пан по НАТОвским котлеткам. Не далее как около полугода назад руководство НАТО уже дало ответ, что им по- барабану чего хочет какой-то там народ и у этой организации существует определённая программа по вступлению в военный блок и даже при самых масштабных победах в экономике и военном строительстве даже на 20-ти летний строк рассчитывать смешно. И уж совсем не понятно, каким образом и в каком сне может присниться соседство с Францией. Ну мало ли чего Вы там желаете. Ну я вот по своему плебейскому разумению хочу видеть в соседях объединившиеся ЛНР и ДНР, а еще хочу что бы кнопки в лифте не поджигали. И ЧЁ дальше??? Очередная укатайка от П. Порошенко.

А в это время сотрудники СБУ опять обнаружили схрон для боевиков Ю- В. Прям вот обнаружили, а там написано «Это для ЛНР», «Это для ДНР», ну, значит, что бы путаницы не было. В найденном обнаружены сухие пайки из «Военторга», летальное оружие, которого ну ни как не дождутся из США, патрульные ранцы и там много еще чего. Так что теперь можно с полной уверенностью сообщить, что неким образом Россия из «Военторга» снабдила ВСУ снаряжением ну и в самый раз пора заглянуть на распродажи и приобрести в довесок к английским «Саксонам» сухпай. Едешь на броневичке и галетку из России с любовью грызёшь. Практики тока у украинцев маловато для управления английскими машинами. Может для начала надо было потренироваться и погонять из Владивостока праворульки.

А неподалёку, в погребе обнаружен мл.сержант ВСУ Андрей Балу, который провёл в заточении три месяца. Ну там еще правда были местные жители и 20 солдат, но Андрюха- это красная линия удачного освобождения. И поедет узник поправлять своё здоровье в Черниговскую глухомань в окружении родственников. А почему не в гостеприимную Европу, где очень любят лечить украинских добровольцев в карательные батальоны? Странно??? По словам украинских СМИ пытали обозлённые шахтёры- сепаратисты А.Балу и остальных не менее жестоко чем тех, которым повезло с Европой. Так и не сказал освобождённый где же «Военная тайна» украинских Мальчишей- Кибальчишей, а может просто и не знал, потому что когда про тайну говорили, так он прогулял или ОРЗ было. Бывает и такое.

Из России, на информационное пространство вырвалось известие о том, что в 2029г. русские космонавты высадятся на Луне. Ну что же, в добрый путь, остаётся надеяться, что Луна не вступит в Евросоюз или НАТО и не объявит нам санкции или эмбарго или что там ещё. Но до этого еще пока далеко, хотя будущее в некотором обозрении, я вот за ипотеку рассчитаюсь к тому времени. А пока тернии на нашем пути к Луне, чему безмерно обрадовались украинские СМИ, восторженно сообщив о том, что в районе космодрома «Плисецк» упала в болото 20-ти тонная ракета. Остаётся только недоумевать, почему такая радость у наших украинских соседей, хотя это от зависти. У них космодрома нет, ракет тоже и в космос их не приглашают, а том еще начнут фаеры поджигать и с флагами и портретом С. Бандеры по орбите парить. Одно что есть так это болота и в природе и в мозгах некоторых стоящих у рупора СМИ.

Олег Ленкин

Поделиться
© 2017 Реальные новости