Олег Невзоров: Забыли. Освежить память. Вот как заканчивают предатели и убийцы


За молодежь крепко взялись. Какое же будущее ей уготовила нынешешняя укронацистская власть. Если фашистов не остановить, то это будущее трагично. Растление духовное страшнее смерти. Нацистов и фашистов и их «подвигах» всякий честный человек знает. Заблудшее стадо. Омертвление мыслительной функции. И сегодня толкают к трагедии народ украинский. Недобитки гитлеровские.

С высоко поднятыми головами по улицам городов Украины маршируют. Грехи надо замаливать всю оставшуюся жизнь, не выползая на свет. И потому молодежь украинскую растлевают ядом кровавого нацизма. Какие еще нужны доказательства преступлений былых и нынешний неофашистов и неонацистов на Украине. ? Подлецов уже пригвоздила история. Сегодня на Украине из убийц и насильников пытаются законодательно сделать героев. И совести нет и раскаяния. Герои. Нет прощения убийцам и предателям.

В Канаде издох палач жертв белорусской Хатыни. Прямиком в ад любитель пчел пойдет. На Украине возрождается нацизм и фашизм. Героизация подонков рода человеческого их УПА-ОУН, бандеровщины. Преступления против человечности в современной Украине заставляют всех честных людей сплотиться, объединиться. Неплохо сегодня живут на Украине эсесовцы дивизии «Галичина» и их последователи сегодня на Украине. Неонацизм не уничтожен. Задавить гадину. Фотография эта и другие об этих извергах и их злодеяниях.

Олег Невзоров

Поделиться
© 2017 Реальные новости