Обама отказался пить мочу


Президент США заявил в ходе шоу Беара Гриллса Running Wild, что стал бы пить мочу только в случае, если бы от этого зависела его жизнь.

«У меня нет такой привычки. И, вероятно, я бы не стал делать это только ради шоу», – заявил Барак Обама. Эпизод шоу о выживании с его участием вышел на экраны 17 декабря. Надо отметить, что при этом в ходе съемок Обама согласился съесть дикого лосося, которого до этого разодрал, но не доел медведь.

Съемки эпизода Running Wild прошли на Аляске в сентябре. Туда Обама приехал для участия в ряде мероприятий, связанных с угрозой глобального потепления. Именно желая привлечь дополнительное внимание к этой проблеме, президент решил поучаствовать в шоу знаменитого путешественника Гриллса, известного благодаря передачам о выживании в диких условиях.


Барак Обама на шоу Беара Гриллса
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что во время съемок Обаму сопровождали около полусотни человек, причем это были не только сотрудники его службы безопасности, на работники пресс-службы президента, а также его личный дегустатор.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Источник

© 2017 Реальные новости