Нажми на клавиши, продай товар! (Свадьба в Малиновке)


Канны в предвкушении нового украинского эпоса от р. Значит так было дело. Некие гражданы, украинцы тут и думать нечего, количеством двенадцать, попадают в плен к террористам- сепаратистам. Тут можно вообще думалку отключить! Вооот! Уж что это за граждане, остается тока гадать, может военные, а может и гражданские. Но вроде как простые мирные гражданские. И по задумке автора, нет что бы значит их обменять или сразу завалить…..

Нееееааааа….. Как это так сразу? Режиссёр решил устроить им смерть лютую. Так вот, пытки и истязания! Вот что значит пришлось пережить героям плена и двенадцать, число не случайно. Прямое отождествление с апостолами И.Х.! Не меньше! Т.е. гонения на ранних христиан, так это вообще детские забавы, а император Нерон ну просто ангел! Нежели злобные сепаратисты Новороссии! Тем более что Моторолла очень смахивает, внешне конечно, на этого римского деспота, разве что стихов не пишет. Так что получат европейцы очередную страшилку от Украинских деятелей искусства. Интересно, а кто будет произносить реплику «Куе Вадис»???? Пэтро, Мыкола али Олексий… Всенепременно такая реплика должна быть в финале фильма. А то же это тогда за мученики- апостолы?

P.S.: А я по началу думал что это про Надюшку Савченку. А что, можно снять и про неё киношку. Типа «Куе Вадис?»,- спрашивает конвойный, а она ответствеут,- Да до ветру я собралася!!!!

В очередной раз удивил Премьер- министр А.Яценюк. В своей предпраздничной речи по случаю 8 Мая он отметил: «Что любого агрессора ждёт участь гитлеровского режима. А ВВП повторить судьбу Гитлера!». Блииииин…. И вот стоит задуматься теперь. У нас есть Царь, сильный, справедливый, вековая мечта русских. И вот ВВП-то сейчас вроде как не женат! А это о чём говорит, что надо опасаться появления рядом с ним женщины и тем более по имени Ева!!!! И оружие наверно имеется. И по телику показывают что весь Кремль в коврах.
Бдительность и ещё раз бдительность!!!!!!! Мы ВВП в обиду не дадим. Если останавливается «Армата», то это еще не значит что она не может стрелять!!!!!!

И вот еще не понятно, зачем на памятник в Киеве, я о Родине- Матери, надели венок из маков? И каким это образом в местечке Сен- Мартен французам и украинцам удалось почтить память украинских солдат погибших во второй мировой войне? Они как, по фамилиям определяли, украинский это солдат или нет? Тем более что памятник Советским воинам.(!)

Олег Ленкин

© 2017 Реальные новости