На уборку фашизма в нашем общем доме, на Земле


Украинским фашистам и нацистам нет прощения. Невинная кровь алчет возмездия. 2 мая 2014 года войдет в историю современной Украины как один из самых трагический и позорных для хунтарей-бандитов, совершивших государственный переворот. Это они залили кровью мирных жителей Новороссию. Это они уничтожают символы Великой Победы в Отечественной войне и поднимают черные флаги фашистских приспешников и предателей своего народа бандеровцев, ПА-УНО другой националистической нечисти. Перечислять злодеяния хунты можно бесконечно. Они не уйду от ответ. Судить их будет не только собственный народ. Их будет удить международный трибунал.

Сегодня в Одессе траур — День памяти погибших 2 мая 2014 года в Одессе. В городе на предприятиях будут приспущены флаги, размещены флаги с траурными лентами, а также рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий.

Стоит отметить, что именно год назад началась активная фаза т.н. АТО в Славянске. Хунта не хотела слышать мнение народа, проигнорировала жителей Донбасса, когда те грудью преграждали путь танкам и вооруженным формированиям. Хунта надеялась взять Донбасс силой, остальным же обещали проведение т.н. АТО за 48 часов (длится до сих пор). Параллельно Одессу наполнили радикалами, которые устроили страшную бойню в Доме Профсоюзов. Эта трагедия до сих пор не оставляет равнодушными всех адекватных людей.

По факту, дата 02/05/14 стала датой развала Украины как государства, правового, единого, не залитого кровью мирных жителей. Эта свеча в память о всех погибших.

Олег Невзоров

© 2017 Реальные новости